Can Ros

Arraigado Histórico

Contacta con el comercio fletxa dreta contacta

Can Ros

 

La historia de Can Ros empezó en 1960, cuando el padre del actual propietario, Juan Guasch, compró con sus ahorros unos cuchillos y una pequeña cámara frigorífica, y a la sombra de una higuera, en el barrio de Can Bellotera, empezó a vender carne de cerdo y cordero. Con los años, se incorporaron su hijo Toni y Catalina, su mujer, y fue cuando adquirieron el local donde se encuentran ahora, en el mismo barrio. A día de hoy todavía es un negocio familiar que cuenta ya con la tercera generación.

Actualmente, Can Ros es un comercio muy reconocido por su amplia selección de carnes ibicencas y por los embutidos típicos que elaboran de forma tradicional: sobrasadas y morcillas elaboradas con cerdo de carne ibicenco, sal de Ibiza y una mezcla de especias naturales. Además, la tienda dispone de una sección de charcutería con embutidos y quesos artesanales y una gran variedad de los mejores productos gourmet.

Esta tienda tradicional y familiar mantiene después de 60 años de historia el trato cercano con el cliente y promueve productos de proximidad y consumo responsable.

Foto ruta