



Carnicería Bonnin
Los orígenes de esta carnicería se remontan al año 1942, cuando el matrimonio formado por Ramón Bonnín y Francisca Piña compran un local en la calle Jeroni Rosselló y abren una tienda de víveres en la que también vendían carne.
En 1957 compraron una parada en el Mercado de Pere Garau donde empezaron a trabajar sus dos hijos, José y Salvador. Durante todo este tiempo tenían abiertos los dos establecimientos y eran conocidos con el nombre de Can Pansa.
Años más tarde, cuando José Bonnín se casó con Ángela Sastre se pusieron al frente del negocio. Actualmente, sus hijos Paquita y José Ramón regentan la carnicería a la que se incorporaron cuando su madre y su padre se jubilaron.
Con más de 80 años de historia, esta carnicería destaca por su capacidad de mantener la actividad comercial adaptándose a los tiempos sin perder la esencia del trato con el cliente.
En la Carnicería Bonnín ofrecen una gran selección de carnes, además de productos cárnicos de elaboración propia y comidas caseras semipreparadas.
Mercat de Pere Garau - Llocs 74-75 · Palma · Mallorca
+34 971 272 486