Pastisseria Cas Francés
Nadal Oliver llegó desde Francia en 1966 y, gracias a su carácter emprendedor, abrió esta pastelería artesana especializada en repostería francesa. De aquí el nombre del establecimiento Cas Francès, que tuvo mucho éxito entre la gente del pueblo.
Para continuar con la tradición, Maria del Carme y Catalina Oliver regentan actualmente la pastelería, donde continúan elaborando la misma repostería francesa que hacía su padre, como por ejemplo los pasteles de Aviñón, milhojas, religiosas (monjas), mantequillas, éclairs, además de otras creaciones personalizadas para cada ocasión, y una extensa variedad de salado como pizzas, cocas, etc.
En la pastelería cuentan con una pequeña zona para sentarse y disfrutar de sus deliciosas meriendas, pasteles y chocolates, y saborearlos en el mismo establecimiento.
El local está reformado con una decoración muy cuidada, tanto en el interior como el exterior. Se caracterizan por poner mucha atención en los detalles y en la presentación de los productos.
C. Horts, 23 · Felanitx · Mallorca
+34 971 580 686